Говядина по-перуански

2768

Состав:

Говядина по-перуански
  • Мякоть говядины – 1 кг
  • крупный болгарский перец – 1 шт
  • острый перец 1/2 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук – 2 шт
  • крупные помидоры – 2 шт
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

 Говядина по-перуански  Говядина по-перуански  Говядина по-перуански
Мясо нарезать большими кубиками. Болгарский перец, лук, помидоры – крупными кусочками.  Мелко порубить чеснок и острый перец. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде с толстыми стенками. Выложить мясо и овощи, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 1,5 – 2 часа.

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.