Капуста тушенная с мясом

1880

Состав:

  • Капуста – 1/2 небольшого кочана
  • Мясо (говядина, свинина, курица) – 300 гр
  • лук репчатый – 1 шт
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.
  • Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.  Когда мясо будет готово, добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту. Капусту нашинковать тонкими полосками, выложить к мясу, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая до готовности.


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.