Картофель жаренный с грибами

1672

Состав:

  • Грибы – 500 гр
  • картофель средний – 7 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • растительное или топленое масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 
Грибы нарезать крупными кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, потушить и затем обжарить их до готовности. Лук мелко покрошить. Когда грибы будут готовы, добавить лук. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковоруд вслед за луком. Картофель посолить, поперчить и перемешать с грибами и луком. Накрыть крышкой и жарить до готовности картофеля на среднем огне, периодически помешивая.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.