Котомочки из блинов

1821

Состав:

  • Блины – 10 шт
  • шампиньоны – 5 шт
  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 100 гр
  • зеленый лук – 1 пучок
  • соль по вкусу
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

 
 
Испечь блины. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. На блинчик выкладывать по 1 ст.л. шампиньонов, затем ветчины и сыра. Собрать блинчик в котомочку и перевязать пером зеленого лука. Подавать как горячую или холодную закуску.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.