Меню на неделю

1952

Понедельник 16 января

Завтрак: Фруктовый салат. Бутерброды с колбасойЧай.

Обед: Борщ с квашеной капустой.

Ужин: Салат из огурцов и помидоров с растительным масломВареники с картофелем со сметаной. Клюквенный морс.

Вторник 17 января

Завтрак: Королевская лепешка.  Кофе с молоком.

Обед: Суп с пельменями.

Ужин: Салат “Оливье” . Овощное рагу со свининой.  Компот из замороженной черной смородины.

Среда 18 января

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Кофе.

Обед: Суп гороховый.

Ужин: Салат из кальмаров с луком. Гуляш. Вермишель.  Сок яблочный.

Четверг 19 января

Завтрак: Блины фаршированные яблокамиЧай с лимоном.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин: Салат “Кириешечный” . БефстрогановРис.  Компот из груш.

Пятница 20 января

Завтрак: Сырники со сметаной. Чай с молоком.

Обед: Рыбный суп с консервированной килькой.

Ужин: Морковь с чесноком. Сосиски. Картофельное пюре. Тушеная капуста. Компот клубничный.

Суббота 21 января

Завтрак: Шарлотка с яблоками.  Чай с молоком.

Обед: Рисовый суп с фрикадельками.

Ужин: Салат “Цезарь” . Жульен с грибами. Вино белое.

Воскресенье 22 января

Завтрак: Каша геркулесоваяКакао.

Обед: Суп грибной с перловой крупой.

Ужин: Закуска украинская. Фрикадельки в томатном соусе. Гороховое пюре. Кисель вишневый.

Десерт недели

Печенье “Поцелуйчики”. 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.