Меню на неделю.

1921

Масленичная неделя.

Понедельник 20 февраля.

Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Дрожжевые блины.  Чай .

Обед: Борщ с бужениной.

Ужин: Салат из капусты и моркови с кукурузой. Печеночные оладушки. Рис отварной. Компот из замороженной клубники.

Вторник 21 февраля

Завтрак: Шаурма домашняя. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин:  Блины с салатом из сельди. Салат из морской капусты с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша. Спагетти. Компот из сухофруктов.

Среда 22 февраля

Завтрак: Блины с творогом и маком. Кофе.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин:  Салат из квашеной капусты с репчатым лукомКурица в собственном соку. Драники. Сок ананасовый.

Четверг 23 февраля. С днем защитника Отечества!

Завтрак: Яйца в кружочках колбасы. Кофе с молоком.

Обед: Куриный суп с зеленым горошком.

Ужин: Блинный чизкейк.  Салат “Оливье” . Форель запеченная с лимоном и картофелем. Вино белое.

Пятница 24 февраля

Завтрак: Творог со сметаной. Чай.

Обед: Гороховый суп.

Ужин:  Салат из фасоли с морковью и луком. Голубцы. Клюквенный морс.

Суббота 25 февраля

Завтрак:  Блины с ливером.   Чай.

Обед: Суп-харчо.

Ужин: Салат “Аппетитный”Вареники с картофелем. Вареники с капустой. Сок апельсиновый.

Воскресенье 26 февраля

Завтрак: Котлеты под шубой со сметаной.  Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с перловой крупой.

Ужин: Салат “Каприз”. Котлеты домашние. Каша гречневая. Чай с лимоном.

Десерт недели

Блины с тушеными яблоками.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.