Меню на неделю от 1.02.10 г.

1646

Понедельник 1 февраля

Завтрак: Каша молочная рисовая с тыквой.  Чай с сахаром.

Обед: Щи с кислой капустой.

Ужин: Винегрет. Котлеты домашние. Каша пшеничная. Компот из замороженной черники.

Вторник 2 февраля

Завтрак: Чебуреки со сметаной. Кофе с молоком.

Обед: Щи с кислой капустой.

Ужин: Салат “Еврейский” . Рыба жареная (сом) . Рис отварной. Томатная подлива. Компот из свежих яблок.

Среда 3 февраля

Завтрак: Творог со сметаной и сахаром. Кофе с молоком.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин: Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком.  Овощное рагу со свининой. Кисель из черно-смородинового варенья .

Четверг 4 февраля

Завтрак: Дрожжевые оладьи с медом.  Кофе.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин: Салат из квашенной капусты с репчатым луком и клюквой. Рулет из мясного фарша с яйцом. Каша гречневая. Сок гранатовый.

Пятница 5 февраля

Завтрак: Йогурт. Бутерброд с вареной колбасой и сыром.   Чай.

Обед:  Суп грибной с вермишелью.

Ужин: Салат “Оливье”.  Пельмени со сметаной.  Отвар шиповника.

Суббота 6 февраля

Завтрак:  Каша молочная пшенная. Чай.

Обед:  Суп грибной с вермишелью.

Ужин:  Салат “Греческий” .  Язык под белом соусеКартофельное пюре.  Сок апельсиновый.

Воскресенье 7 февраля

Завтрак: Курники.  Чай с молоком.

Обед: Рассольник “Ленинградский” .

Ужин: Сельдь под шубой.  Тефтели с целым картофелем. Чай с лимоном.

Десерт недели

Банановый пирог.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ