Меню на неделю от 8.02.10 г.

1929

Понедельник 8 февраля

Завтрак: Круассаны с вареной колбасой и сыромЧай с сахаром.

Обед: Борщ “Украинский” .

Ужин: Салат из редьки и моркови с колбасным сыром. Картофель тушеный с курицей. Компот из замороженной клубники.

Вторник 9 февраля

Завтрак: Омлет. Кофе с молоком.

Обед:  Борщ “Украинский” .

Ужин: Салат “Витаминный” .  Карп под луково-томатным соусом.  Рис отварнойКомпот из свежих яблок.

Среда 10 февраля

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Кофе с молоком.

Обед: Гороховый суп .

Ужин: Салат из капусты, моркови и кукурузы. Свинина в лимонно-луковом маринадеКартофельное пюре.  Клюквенный морс.

Четверг 11 февраля

Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Кофе.

Обед: Гороховый суп .

Ужин: Салат из свеклы с черносливом. Котлеты из говядины, запеченные в духовке. Каша гречневая. Сок яблочный.

Пятница 12 февраля

Завтрак: Йогурт. Бутерброд с копченной колбасой и сыром. Чай.

Обед: Суп куриный с клецками .

Ужин: Салат “Базар” .  Плов с говядинойОтвар шиповника.

Суббота 13 февраля

Завтрак: Блины с бананами. Чай.

Обед: Суп куриный с клецками .

Ужин: Салат “Божья коровка”.  Голубцы мясные со сметаной. Сок апельсиновый.

Воскресенье 14 февраля

Завтрак: Блины фаршированные яблоками. Чай с молоком.

Обед: Суп с рыбными фрикадельками .

Ужин: Яичный рулет.  Куриная грудка с ананасом. Картофель фри. Чай с лимоном.

Десерт недели

Блинчатый пирог десертный.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ