Меню на неделю от 22.02.10 г.

1673

Понедельник 22 февраля

Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Чай .

Обед: Борщ с бужениной.

Ужин: Салат из  капусты и моркови с кукурузойПеченочные оладушки.  Рис отварной.   Компот из замороженной клубники.

Вторник 23 февраля

Завтрак:  Оладушки дрожжевые со сметаной.  Кофе с молоком.

Обед: Борщ с бужениной.

Ужин: Салат “Оливье” Форель запеченная с лимоном и картофелем.  Вино белое.

Среда 24 февраля

Завтрак: Шаурма домашняя . Кофе с молоком.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин:  Салат из морской капусты с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша.  Спагетти.  Компот из сухофруктов.

Четверг 25 февраля

Завтрак:  Яичница-глазунья. Кофе.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками. 

Ужин:  Салат из квашеной капусты с репчатым луком. Котлеты под шубой со сметаной. Сок ананасовый.

Пятница 26 февраля

Завтрак:  Творог со сметаной. Чай.

Обед: Гороховый суп.

Ужин: Салат из фасоли с морковью и луком. ГолубцыКлюквенный морс.

Суббота 27 февраля

Завтрак: Блины с тушенными яблоками.  Чай.

Обед: Гороховый суп.

Ужин: Салат “Аппетитный” .  Жаркое с грибами и говядиной. Сок апельсиновый.

Воскресенье 28 февраля

Завтрак:  Вареники с начинкой из сырого картофеля со сметаной. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с перловой крупой.

Ужин: Салат “Каприз”.   Котлеты домашние. Каша гречневая. Чай с лимоном.

Десерт недели

Торт “Министерский”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ