Меню на неделю от 22.03.10 г.

1877

Понедельник 22 марта.

Завтрак: Каша гречневая с молоком. Чай .

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин: Вареники с вареным картофелем со сметаной. Сало соленое.  Кисель из вишневого варенья.

Вторник 23 марта

Завтрак: Фруктовое пюре из яблока и банана.  Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин: Салат “Базар” . Шашлычки из куриной грудки на шпажках, запеченные в духовке.  Плов из перловки с грибами.  Компот из свежих яблок и груш.

Среда 24 марта

Завтрак:  Каша молочная рисовая. Кофе с молоком.

Обед: Суп гороховый с сыром.

Ужин: Салат “Дальневосточный”. Бризоли с мясным фаршем.  Спагетти. Компот из сухофруктов.

Четверг 25 марта

Завтрак: Яйца вареные всмятку. Сосиски. Тосты со сливочным масломКофе.

Обед:  Суп гороховый с сыром.

Ужин: Салат из свежих огурцов и редиса с укропом и сметаной.  Ласточкины гнезда. Рис отварной. Компот из замороженной малины.

Пятница 26 марта

Завтрак: Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и яиц.  Отвар шиповника.

Обед: Уха из свежей рыбы с пшеном.

Ужин: Салат “Витаминный” . Жаркое из говядины с грибами. Клюквенный морс.

Суббота 27 марта

Завтрак:  Пицца домашняя из слоенного теста. Чай.

Обед: Уха из свежей рыбы с пшеном.

Ужин:  Печеночный торт.  Фасолевая мозаика. Сок яблочный.

Воскресенье 28 марта

Завтрак:  Творожные шарики. Чай с молоком.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Салат “Греческий” . Мясо по-гречески. Картофель фриЧай с лимоном.

Десерт недели

 Английский крем-карамель.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ