Меню на неделю

1486

Понедельник 21 февраля

Завтрак: Сырники творожные с апельсиновым джемом. Чай.

Обед: Суп овощной с говядиной и сырными слоенками.

Ужин: Салат “Крабовый”Спагетти. Колбаса вареная обжаренная. Сок морковный свежевыжатый.

Вторник 22 февраля

Завтрак: Каша геркулесовая молочная с кусочками консервированного персика. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин: Салат “Греческий” . Отбивная из свинины. Картофельное пюре. Компот из замороженной вишни.

Среда 23 февраля

Завтрак: Мини-пицца. Кофе.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Салат “Цезарь”. Горячий французский салат. Вино белое.

Четверг 24 февраля

Завтрак: Омлет с жареным луком и болгарским перцем. Чай с лимоном.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Помидоры соленые консервированные. Манты. Сок яблочный свежевыжатый.

Пятница 25 февраля

Завтрак: Каша рисовая молочная. Чай с молоком.

Обед: Куриный суп с картофелем и зеленым горошком.

Ужин: Салат “Еврейский”.  Сом жареныйКартофель целый отварной, заправленный сливочным маслом и укропом. Кисель малиновый.

Суббота 26 февраля

Завтрак: Чебуреки с мясом. Чай с молоком.

Обед: Уха из свежей рыбы с пшеном.

Ужин: Перец болгарский жареный с чесноком. Зразы с грибами. Каша гречневая. Компот яблочный.

Воскресенье 27 февраля

Завтрак: Фруктовый салат со взбитыми сливкамиКакао.

Обед: Суп свекольный со сметаной.

Ужин: Икра кабачковая консервированная. Плов из говядиныКомпот клюквенный.

Десерт недели

Пирог “Зебра”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.