Меню на неделю от 1.06.09 г.

2084

Понедельник 1 июня

Завтрак: Пирожки из безопарного дрожжевого теста с начинкой из яиц и зеленого лука. Кофе.

Обед: Суп “Свекольный”  

Ужин: Салат витаминный с морской капустой (морковь свежая, огурцы свежие или соленые, яблоко, яйцо, морская капуста, майонез). Фасоль, тушеная с мясом. Сок яблочный.

Вторник 2 июня

Завтрак: Хлебный рулет с рыбой. Яблоко. Кофе.

Обед: Суп “Свекольный”

Ужин:  Салат из редиски и огурца со сметаной и зеленью.  Окорочка куриные  под сырной корочкой. Каша любви.  Компот из свежих яблок.

Среда 3 июня

Завтрак: “Облачко” (слои – ананасы консервированные, хлопья кукурузные, йогурт ананасовый). Чай зеленый.

Обед: Бульон с клецками из куриного мяса.

Ужин: Зеленый салат. Печень по-строгановски. Рис отварной. Чай с молоком.

 Четверг 4 июня

Завтрак: Каша молочная манная  с цедрой лимона.  Чай.

Обед: Бульон с клецками из куриного мяса.

Ужин: Салат “Мимоза“.  Блинчики из картофеля с мясной начинкой. Сметана. Компот из кураги.

Пятница 5 июня

Завтрак:  Бутерброд с колбасой. Кофе. Салат из тертой сырой моркови с медом и орехами.

Обед: Суп чесночный из картофеля с ржаными гренками.

Ужин: Салат “Аппетитный” (капуста, колбаса, зеленый горошек, майонез). Цыплята в сметане. Вермишель. Кисель клюквенный.

Суббота 6 июня

Завтрак: Блины фаршированные творогом. Сметана. Чай с молоком.

Обед: Суп из щавеля.

Ужин: Салат из сыра и яиц с ананасом. Карп запеченный с картофелем. Сок абрикосовый.

Воскресенье 7 июня

Завтрак: Яйца вареные всмятку. Оладушки. Кофе с молоком.

Обед:  Суп из щавеля.

Ужин: Салат из свежих овощей. Гороховое пюреТефтели в томате. Чай с лимоном.

Десерт недели

Пирожное “Грибки”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.