Меню на 19 апреля 2013 г.

1848

Завтрак:

Пирог с адыгейским сыром чай
Пирог с адыгейским сыром Чай

Обед:

Салат «Ирина» Рассольник по-домашнему фасоль, тушеная с мясом компот из яблок и боярышника
Салат “Ирина” Рассольник по-домашнему Фасоль, тушенная с мясом Компот из яблок и боярышника

Полдник:

торт "Муравейник" Чай
Торт “Муравейник” Чай

Ужин:

Салат “Марко Поло” Запеканка из спагетти с куриным филе и колбасой Кисель ягодный
Салат “Марко Поло” Запеканка из спагетти с куриным филе и колбасой Кисель клубничный

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.