Песочный пирог

2201

Состав:

  • Яйцо – 2 шт
  • сахар – 1 ст
  • маргарин – 300 гр
  • мука – 2 ст
  • сода, гашенная в уксусе – 1 ч.л.  
  • повидло – 1 ст.
  • Приготовление:

     
    Яйцо разотрите с сахаром, добавьте маргарин, муку, шашенную соду и тщательно перемешайте. На смазанную маслом форму выложите 2/3 теста, разровняйте его тонким слоем, положите повидло или варенье, слегка опустите края теста, чтобы повидло не вытекало. Из оставшегося теста сделайте полоски и украсьте пирог сверху. Выпекать пирог до готовности в духовке разогретой до 180 градусов.


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.