Рыба в сырном соусе

1753

Состав:

  • Рыба (горбуша, кижуч, кета и т.п.) – 1 кг
  • сыр твердый – 100-150 г
  • помидоры крупные – 4 шт
  • сметана – 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

 
Рыбу разморозить до такого состояния, чтобы она хорошо резалась на порционные куски толщиной 2 см. Натереть каждый кусок солью, перцем и обжарить в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить рыбу в форму для запекания.Помидоры нарезать кубиками, добавить мелко покрошенную зелень, сметану, посолить, поперчить. Все перемешать и залить получившейся смесью рыбу. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.