Свинина под ананасами

2231

Состав:

  • Свинина – 500 гр
  • помидор – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • ананасы консервированные кольцами – 1/2 банки
  • сыр – 100 гр
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон на порционные куски. Разложить свинину по противню. Посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, смазать майонезом. Далее на каждый кусочек кладем тонкий кружок помидора, опять смазываем майонезом. Сверху выложим по кольцу ананаса, посыпать тертым сыром. В серединку кольца ананаса можно положить по одной маслинке. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Подавать с жаренным картофелем. 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ