Спагетти с курицей и грибами

3762

Состав:

  • Шампиньоны – 300 гр
  • куриная грудка  – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • сметана – 3 ст.л.
  • мука – 1/2 ст.л.
  • спагетти – 300 гр
  • растительное или топленое масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

 
Грибы нарезать крупными кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, потушить и затем обжарить их до готовности. Лук мелко покрошить и выложить к  грибам. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на отдельной сковороде. Муку развести 1/2 ст холодной воды. Перемешать грибы с курицей,  добавить разбавленную муку, сметану, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, выложить в соус, перемешать и сразу подавать.  


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.