Шашлычки с перцем

2609

Состав:

  • Телятина или свинина – 0,5 кг
  • жирный бекон – 150 гр
  • маленькие помидоры черри
  • сладкий перец – 1/2 шт
  • зеленый лук – 1 пучок
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и отбить их. Каждый кусочек полить соевым соусом, а сверху смазать горчицей. Оставить на 30 минут пропитаться.

Сладкий перец порезать соломкой, крупно нарезать зеленый лук. Опустить перец на 2-3 минуты в кипящую воду. На каждый кусочек мяса положить по 2-3 соломки перца и лука, завернуть в рулетик. Бекон нарезать тонкими пластинами. Обернуть им каждый рулетик. Нанизать их на деревянную шпажку, чередуя с помидорами черри.

Слегка смазать сковороду маслом, нагреть его и выложить шашлычки. Обжарить с обеих сторон и немного потомить под крышкой. Подавать горячими.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.