Говядина с овощами, тушенная в белом вине

1387

Состав:

Говядина с овощами, тушенная в белом вине
  • Говядина – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Белое сухое вино – 200 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Прованские травы
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Мясо нарезать на небольшие куски.
  • Обжарить говядину на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки (со всех сторон).
  • Выложить мясо на тарелку.
  • Лук нарезать полукольцами или небольшими кубиками.
  • Морковь нарезать по диагонали.
  • Обжарить на разогретой сковороде лук и морковь до золотистого состояния.
  • Переложить обжаренный лук и морковь в форму для запекания.
  • Сверху выложить мясо, приправить специями, солью по вкусу.
  • Залить вином мясо с овощами.
  • Форму накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 3 часа.
  • Подавать мясо с любым гарниром или овощным салатом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.