Cалат «Печень под шубой»

2691

Состав:

Салат  Печень под шубой
  • Печень (говяжья) отварная – 250-300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Яблоки (большие кисло-сладкие) – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр колбасный – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  • Яйца и печень отварить до готовности.
  • Отварную печень натереть на крупной терке.
  • Лук порубить мелкими кубиками.
  • Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке.
  • Далее выкладываем салат слоями: первым слоем выложить печень, посолить по вкусу, затем выложить лук, далее яблоки, следующим слоем выложить яйца и посолить, присыпать сверху сыром. Каждый слой смазать майонезом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.