Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром

3565

Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром – это вкусное, ароматное и быстрое в приготовлении блюдо из овощей.

Состав:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Сыр тертый — 4 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Помидоры — 6 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Баклажаны фаршированные – рецепт приготовления:

Шаг 1: Баклажаны разрезать пополам, бросить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5 минут. Вырезать мякоть из середины баклажанов, нарезать ее кубиками.
Баклажаны фаршированные помидорами и сыром1

Баклажаны фаршированные помидорами и сыром2
Шаг 2: В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить нарезанную мякоть баклажанов, готовить 15 минут на среднем огне.
Баклажаны фаршированные помидорами и сыром3
Шаг 3: В другой сковороде потушить мелко нарезанные помидоры с солью. Спустя 5 минут добавить зелень и снять с огня.
Баклажаны фаршированные помидорами и сыром4

Баклажаны фаршированные помидорами и сыром5
Шаг 4: Смешать обжаренные баклажаны, сырые яйца, хлебные крошки, тертый сыр и соль. Этой смесью наполнить баклажаны. Сверху полить тушеными помидорами и слегка полить оливковым маслом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 20 минут.
Баклажаны фаршированные помидорами и сыром6

Баклажаны фаршированные помидорами и сыром7

Баклажаны фаршированные помидорами и сыром
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.