Беляши с мясом на сковороде

4478

Беляши с мясом на сковороде готовятся очень просто и довольно быстро, получаются очень вкусные, сочные и сытные.

Состав: 

  • Тесто дрожжевое — 500 гр.
  • Фарш — 400 гр.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Фарш смешать с измельченным луком и зеленью. Добавить соль, перец и сметану.
Беляши с мясом на сковороде1
Шаг 2: Тесто подготовить, как указано на упаковке, или можно приготовить самостоятельно. Подождать, когда оно поднимется.
Беляши с мясом на сковороде2
Шаг 3: Стол смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Сформировать небольшие лепешки, выложить начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
Беляши с мясом на сковороде4
Шаг 4: Залепить края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Обжарить беляши на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
Беляши с мясом на сковороде
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.