Безе с черносливом

2968

Предлагаю вам отличный рецепт десерта – Безе с черносливом, готовится легко, просто и из самых простых ингредиентов.

Состав:

  • Белки – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Чернослив – горсть

Приготовление:

Шаг 1: Белки аккуратно отделить от желтков. Взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар продолжить взбивать до устойчивых пиков.
Безе с черносливом1

Безе с черносливом2

Безе с черносливом3
Шаг 2: Чернослив промыть, просушить и нарезать на кусочки.
Безе с черносливом4
Шаг 3: Добавить в готовую взбитую массу для безе. Выложить небольшими порциями на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 120 градусах около 1.5 часа, до готовности. После выключить духовку и оставить до полного остывания и подсыхания.
Безе с черносливом5

Безе с черносливом
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.