Блинные пирожки с творогом

3767

Предлагаю вам попробовать очень вкусные блинные пирожки с творогом.

Состав:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко (кислое) — 500 мл.
  • Творог — 200 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 12 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – по вкусу
  • Растительное масло — 100 мл. (для теста)

Приготовление:

Шаг 1: Творог хорошо взбить с яйцами, добавить половину кефирной смеси. Добавить соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой, то соли чуть больше и наоборот) и всыпать муку, перемешать.

Шаг 2: В оставшееся кислое молоко добавить соду и перемешать с творожной массой. Тщательно взбить до однородной смеси.

Шаг 3: Далее приготовить начинку по вкусу. Начинка может быть любая, например: обжаренные грибы, отварная печень, курица или капуста, варенье т.д.

Шаг 4: На хорошо разогретую сковороду налить порцию теста, убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить до золотистого цвета, выложить готовую начинку в центр, аккуратно при помощи лопатки сложить блинчик пополам. Накрыть сковороду крышкой на 1 минуту, затем перевернуть блинчик и снова накрыть крышкой.
Блинные пирожки с творогом1 Блинные пирожки с творогом2 Блинные пирожки с творогом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.