BLT-сендвич

1860

Состав:

  • Булочки или 2 кусочка белого хлеба – 2 шт
  • листья салата – 4 шт
  • помидор – 1/2 шт
  • сыр для тостов – 2 шт
  • бекон – 4 полосы.

Приготовление:

Булочки разрезать вдоль на две части и обжарить нижнюю часть на сухой сковороде. Листья салата промыть, положить на нижнюю часть булочки. Сверху выложить пластинку сыра, кружочки помидоров. На раскаленной сковороде обжарить бекон с двух сторон, выложить на помидоры. Сверху бекон накрыть второй частью булочки. Подавать сендвичи горячими.

 
 
 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.