Брауни-чизкейк

2508

Брауни-чизкейк получается очень нежный, вкусный, готовится очень просто, порадуйте своих близких приготовив этот изумительный десерт.

Состав:

  • Шоколад горький — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука (блинная) — 3 ст.л.
  • Шоколад белый — 200 гр.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Сахар — 70 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане до однородной смеси.
Брауни чизкейк1
Шаг 2: Яйца отдельно взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Вмешать муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную – 2 ст. л.
Брауни чизкейк2 Брауни чизкейк3Брауни чизкейк4
Шаг 3: Дно формы для выпекания застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.

Шаг 4: Растопить отдельно белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
Брауни чизкейк5 Брауни чизкейк6
Шаг 5: Влить творожную массу к шоколадной, разровнять. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке около 55-60 минут.
Брауни чизкейк7
Шаг 6: После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Брауни чизкейк8Брауни чизкейк
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.