Цыплята из яиц

2802

Состав:

Цыплята из яиц
  • Яйца – 8 шт.
  • Сливочный сыр – 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Паприка сладкая – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Куркума – щепотка
  • Маслины, морковь – для украшения

Приготовление:

  • Сварить яйца вкрутую.
  • Очистить от скорлупы и срезать верхушки на 1/3 высоты.
  • Аккуратно извлечь желтки, выложить их в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Масса не должна быть слишком жидкой.
  • При помощи чайной ложки сформировать шарики из желтковой массы и выложить их в нижнюю часть белка. Сверху накрыть срезанными «крышечками».
  • Вырезать из маслин и моркови глаза и клюв, украсить цыплят и подавать.
  • В качестве подставки можно использовать коробки для яиц из пенопласта.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.