Фаршированный осетр

768
farshirovannyj-osetr

Фаршированный осетр

Ингредиенты

  • 2 кг. осетр
  • 0.5 кг. филе любой нежирной рыбы
  • грибы любые можно даже сушеные
  • морковь
  • лук
  • манка
  • 1 шт. яйцо

Рецепт приготовления

  1. Кусок осетра весом 2 кг натереть солью и перцем.
  2. Рыбу прокрутить. Грибы замочить, порезать, обжарить. Лук, свежую морковь измельчить и обжарить, Все соединить. Добавить мелкую соль, ароматный перец, любые специи – по вкусу, яйцо и манку.
  3. Нафаршировать осетра. Обвязать нитью и уложить в пекарскую форму или противень. Прикрыть фольгой.
    farshirovannyj-osetr
  4. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах 35 минут. Открыть и еще минут 15 дать постоять в духовке. Если кусок рыбы маленький, то и времени потребуется меньше.
    farshirovannyj-osetr

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.