Фруктовый тартар

5617

Состав:

Фруктовый тартар
  • Малина или клубника – 200 гр.
  • Киви спелый – 2 шт.
  • Сливки для взбивания – 250 мл.
  • Маскарпоне – 100 гр.
  • Ванилин – щепотка
  • Сахарная пудра и мята
  • Для соуса:
  • Малина – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Приготовление:

  • Для соуса: смешать малину с сахаром в сотейнике, довести до кипения на среднем огне, протереть ягоды через сито, остудить.
  • Для крема: взбить сливки в стойкую пену. Смешать маскарпоне со взбитыми сливками, приправить ванильным сахаром.
  • Клубнику нарезать на 6–8 ломтиков, крупную малину разрезать
  • Киви очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
  • Приготовить 4 порции, укладывая фрукты и крем в поварское кольцо слоями.
  • Убирая кольцо, полить малиновым соусом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.