Грибной плов

2183

Состав:

Грибной плов
  • Рис – 350 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 3.5 ст.
  • Шампиньоны –  400гр.
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками, затем обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
  • Морковь натереть на средней терке, добавить к грибам, готовить еще 5 минут.
  • К моркови и грибам добавить промытый рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
  • Влить в рис с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
  • Тушить на среднем огне в течение 20 минут, затем  уменьшить огонь до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится – желательно рис не мешать.
  • Как только все впиталось, снять с огня.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.