Канадский капустный салат

1459
kanadskij-kapustnyj-salat

Канадский капустный салат

Во время весеннего авитаминоза настоящим спасением для вас станет этот полезный капустный салат. Легко усваиваемый, богатый витаминами, очень вкусный, да к тому же еще и недорогой – он непременно должен появиться на вашем столе!

Ингредиенты

  • 800 г. капуста
  • 200 г. морковь желательно сочная
  • 1 шт. репчатая луковица белого цвета
  • 0.5 шт. крупный сладкий перец зеленого и красного цвета
  • 10 г. соль
  • 10 г. сахар
  • 50 мл. белый винный уксус
  • 50 мл. масло подсолнечника
  • 0.25 ст.л. горчица
  • - молотый черный перец

Рецепт приготовления

  1. Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, нашинкуйте тонкими полосками.
    salat-appetitnyj
  2. Лук освободите от коричневой шелухи, нарежьте полукольцами.
  3. Половинки стручков зеленого и красного перца нарежьте соломкой.
  4. Почищенную морковь натрите на корейской (или обычной с крупными ячейками) терке.
    kanadskij-kapustnyj-salat
  5. В винный уксус добавьте соль, сахар, немного черного перца, горчицу, перемешайте. Подсолнечное масло нагрейте и влейте в эту смесь. Полученный маринад смешайте с нарезанными овощами.
  6. Поместите приготовленный салат в холодильник и оставьте там на ночь. На следующее утро настоявшийся салат будет просто великолепен!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кушаете капустный суп 3-5 раз в день по рецепту. В основные приёмы пищи можно съедать по 100 г. сваренного коричневого риса или овсянки, можно их приправить изюмом или корицей. Можно употреблять все виды овощей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.