Карп с майонезом, сметаной и хреном

1210
karp-s-majonezom-smetanoj-i-xrenom

 

Карп с майонезом, сметаной и хреном

Это блюдо недорогое, но вкусное и сытное. Оно хорошо и для будничного стола, и для праздничного.
Блюда Второе блюдо, Основное блюдо
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 35 минуты
Время приготовления 55 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 1 шт. карп зеркальный
  • 150 г. хрен корень
  • майонез и сметана по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Карпа вымойте, почистите. Выньте внутренности и жабры. Еще раз хорошенько промойте рыбу.
    karp-s-majonezom-smetanoj-i-xrenom
  2. Сделайте по бокам карпа небольшие надрезы. Натрите солью, перцем.
  3. Смешайте майонез с таким же количеством сметаны. Прибавьте измельченный на терке хрен. Полученной массой обмажьте всю поверхность рыбы.
  4. Положите подготовленного карпа внутрь рукава для запекания, поместите в духовку (175-185 °С). Через 35 минут ароматную запеченную рыбку вынимайте.
    karp-s-majonezom-smetanoj-i-xrenom

Заметки о рецептах

Зеркальный карп с майонезом, сметаной и хреном готов! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.