Картофельные “Лодочки”

2706

Картофельные “Лодочки” готовятся просто, получаются очень вкусные и сытный.

Состав:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Сметана — 1ст.л.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Неочищенный и промытый картофель отварить в соленой воде. Дать картофелю остыть. Разрезать картофель на 2 половины. Ножом вынуть середину, оставляя корпус для наших «Лодочек».
Картофельные Лодочки1
Шаг 2: Приготовим начинку. Мелко нарезать колбасу. Яйца отваренные вкрутую очистить и нарезать.
Картофельные Лодочки3
Шаг 3: Вырезанный картофель из лодочек измельчить. Подготовить лук для обжарки. Все составляющие начинки обжарить на растительном масле. Можно добавить немного моркови для цвета (по желанию).
Картофельные Лодочки4
Шаг 4: Когда начинка остынет, добавить сметану и тертый сыр. Все перемешать, посолить по вкусу. Наполнить «Лодочки». Переложить их на противень. Выпекать при температуре 200-220 градусов около 30 минут.
Картофельные Лодочки5Картофельные Лодочки
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.