Крем-суп из тыквы и груши

3068

Состав:

Крем-суп из тыквы и груши
  • Лук – 1 шт.
  • Тыква очищенная – 1 кг.
  • Груши – 2 шт.
  • Овощной бульон или вода
  • Греческий или соевый йогурт – 100-200 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук

Приготовление:

  • Лук нарезать и обжарить на медленном огне на небольшом количестве масла около 5-10 минут.
  • Тыкву и груши нарезать кубиками и добавить в лук.
  • Тушить 5-10 минут на медленном огне слегка помешивая.
  • Далее залить все кипящим бульоном.
  • Варить суп до готовности овощей, затем измельчить массу в пюре ручным блендером.
  • При необходимости можно еще добавить бульона или воды.
  • Добавить в суп йогурт – количество зависит от того, насколько тыква и груша сладкие – и отрегулировать сладость солью и молотым перцем.
  • Подавать с чайной ложкой йогурта и нарезанным зеленым луком.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.