Креветки в апельсиновой корочке

2564

Состав:

Креветки в апельсиновой корочке
  • Креветки – 450 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Крахмал – 150 гр.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Масло оливковое – 100 гр.
  • Мармелад (или джем) апельсиновый – 2 ст.л.

Приготовление:

  • В глубокой миске смешать апельсиновый джем и сок одного апельсина.
  • Перец чили нарезать колечками, удалив семена. Затем замариновать креветки в маринаде на 15-20 минут.
  • Обвалять маринованные креветки в крахмале и обжарить на сковороде в оливковом масле.
  • Через 5-7 минут вылить на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложить в салатник и остудить.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.