Кролик в горчично-медовом соусе

4249

Состав:

КРОЛИК В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
  • Мясо кролика – 6 окорочков
  • Зернистая горчица – 3 ч.л.
  • Дижонская горчица –  2 ч.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 п.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Куриный бульон – 500 мл.

Приготовление:

  • Мясо кролика обжарить на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
  • Переложить в глубокую форму для запекания.
  • Смешать в отдельной посуде 2 вида горчицы, нарубленную петрушку и мед.
  • Влить горячий бульон, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Влить соус-маринад в форму.
  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до мягкости мяса, около 60-80 минут.
  • В процессе запекания несколько раз перевернуть куски мяса, для равномерного запекания.
  • Соус в форме должен в итоге увариться и загустеть.
  • Подавать кролика, приправив соусом из формы.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.