Курица карри

2678

Состав:

Курица карри
  • Куриное филе – 1 кг.
  • Кокосовое молоко – 400 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Острый перец – по вкусу
  • Куркума – 2 ч.л.
  • Карри – 2 ч.л.
  • Имбирь – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  • Лук и чеснок очистить и меко порубить.
  • Острый перец мелко измельчить.
  • Обжарить на оливковом масле лук, чеснок и перец до румяного состояния.
  • Филе куриное нарезать вдоль на небольшие кусочки.
  • Обжарить курицу со всех сторон.
  • Добавить приправы и перемешать.
  • Залить курицу кокосовым молоком, посолить по вкусу и готовить на медленном огне около 25-30 минут.
  • В самом конце сбрызнуть лимонным соком.
  • При подаче посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.