Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем, с травами и чесноком

4838

Состав:

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
  • Кефир – 300 мл.
  • Куриные бедра – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Травы

Приготовление:

  • В первую очередь необходимо приготовить маринад.
  • Чеснок мелко порубить, добавить его в кефир, посолить, поперчить по вкусу, добавить травы.
  • Куриные бедра замариновать в готовом маринаде на 30 минут.
  • Картофель очистить и нарезать дольками. Выложить картофель в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец, травы.
  • Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
  • Томаты черри разрезать на 4 части и переложить в форму.
  • Сверху на картофель выложить курицу и залить остатками маринада.
  • Готовить в разогретой духовке до 200 градусов, около 40 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.