Курица в чесночном соусе

2578

Состав:

Курица в чесночном соусе
  • Курица – 1 кг.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 6-7 зубчиков
  • Сметана – 150 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Укроп – 4 веточки

Приготовление:

  • Курицу порезать на порционные кусочки, промыть и просушить.
  • Разогреть сковороду, налить масло, обжарить кусочки курицы со всех сторон, затем посолить, поперчить, добавить пряностей.
  • Чеснок раздавить, добавить сметану, измельченный  укроп, посолить, налить воды, тщательно перемешать и залить курочку.
  • Накрыть сковороду крышкой и тушить  15-20 минут на медленном огне.
  • Подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.