Куриные отбивные в панировке

2444

Состав:

Куриные отбивные в панировке
  • Куриное филе – 1 кг.
  • Панировочные сухари – 1.5 ст.
  • Базилик сушеный – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 4 ч.л.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать как на отбивные и слегка отбить.
  • В миске смешать сухари, базилик, соль и перец.
  • В отдельной миске взбить яйцо с молоком.
  • Каждый кусок курицы окунуть в яичную смесь, далее в сухари и выложить на разогретую сковороду.
  • Обжарить на горячем масле с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Подавать горячими.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.