Куриный суп с перловкой

2261
kurinyj-sup-s-perlovkoj

Куриный суп с перловкой

Давно известно, что перловая крупа знаменита лизином, который позволяет выработать коллаген, а он позволяет сохранить наши лица молодыми и красивыми. А также в крупе находится очень много витаминов и различных микроэлементов. В перловке находится огромное количество селена и обеспечивает полноценную работу метаболизма, а также селен, необходим для обеспечения защитных барьеров организму.
Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 30 минуты
Порции 4 человека

Ингредиенты

  • куриная нарезка;
  • 1/2 ст. перловка;
  • 4 шт. картофель;
  • 1 шт. лук репчатый
  • овощи для супа;
  • специи по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. В первую очередь на газ ставим промытое мясо.
  2. Когда закипит вода, следует убрать пену или промыть мясо.
  3. Затем следует снять кожуру с картофеля, а затем нарубить на квадратики.
    kurinyj-sup-s-perlovkoj
  4. Следом за картофелем в суп отправляют вымытую неоднократно крупу.
    kurinyj-sup-s-perlovkoj
  5. Лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, а затем поджарить на сковороде.
    kurinyj-sup-s-perlovkoj
  6. kurinyj-sup-s-perlovkoj
  7. Добавить к супу овощи и лук. Следующим шагом положить лаврушку.
    kurinyj-sup-s-perlovkoj
  8. kurinyj-sup-s-perlovkoj
  9. Суп подавать со сметаной и петрушкой, а также подавать с хлебом или хлебцами.
    kurinyj-sup-s-perlovkoj

Заметки о рецептах

Суп сохраняет чувство сытости на долгое время.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.