Ласси с шафраном

2672

Состав:

Ласси с шафраном
  • Свежий несладкий йогурт – 2 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Холодное молоко – 1/2 ст.
  • Молотый кардамон – 1/4 ч.л.
  • Шафран – 8 нитей
  • Миндаль и фисташки для украшения
  • Лед

Приготовление:

  • Шафран замочить в столовой ложке горячего молока, хорошо растереть его в молоке.
  • Йогурт, шафрановое молоко, сахар, кардамон и остальное молоко взбить в блендере до однородной пенистой массы.
  • Разлить по стаканам, добавить лед.
  • Украсить рубленными орехами и шафраном.
  • Подавать холодным.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.