Легкий борщ с карасями

730
legkij-borshh-s-karasyami

Легкий борщ с карасями

Порции 6 человек

Ингредиенты

  • 3-4 шт. Караси крупные
  • 1 шт. Капуста свежая небольшой качан
  • Сельдерей
  • 1 шт. Лук крупная
  • 1-2 шт. Репа
  • 1-2 шт. Морковь
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • 1 шт. Свекла – 1 штука
  • Мука обжаренная
  • Соль
  • Перец горошком

Рецепт приготовления

  1. Немного поджарить на растительном масле нашинкованные репу, капусту, морковь, сельдерей, лук, петрушку, свеклу.
    legkij-borshh-s-karasyami
  2. Сварить овощи в рыбном бульоне. Трижды нагревать до кипения. Заправить борщ мукой, горошинками перца. Посолить и добавить лавровый листок.
  3. С карасей снять чешую, выпотрошить их. Обвалять тушки в муке.
    legkij-borshh-s-karasyami
  4. Пожарить карасей на растительном масле и добавить в борщ. Доварить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.