Лимонный пудинг

2746

Состав:

Лимонный пудинг
  • Сливочное масло (растопить) – 1.5 ст.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сок половины лимона + цедра
  • Яйца – 1 шт. (отделить белок и желток)
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 1/3 ст.

Приготовление:

  • Сливочное масло взбить с сахаром и цедрой лимона.
  • Далее добавить сок лимона, желток, муку, молоко (взбивать после каждого ингредиента).
  • Белок взбить до крепких пиков и аккуратно добавить его в первую смесь до однородной массы.
  • Разлить по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.