Лимонный силлабаб

2841

Состав:

Лимонный силлабаб
  • Лимоны – 2 шт.
  • Сливки – 250 мл.
  • Вино белое десертное – 125 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Бренди – 30 мл.

Приготовление:

  • Очистить цедру с лимонов и мелко порезать, из мякоти выдавить сок.
  • Половину цедры выложить в кастрюлю, залить соком лимона и бренди. Оставить на ночь настаиваться.
  • На следующий день процедить смесь, добавить сахар и вскипятить до полного растворения.
  • Влить сладкое белое вино и медленно смешать со взбитыми сливками.
  • Выложить в отдельные розетки и накрыть пищевой пленкой.
  • Отправить в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.