Лосось «в вакууме»

5736
losos-v-vakuume

Желаете приготовить вкуснейший лосось, но не знаете, как это сделать с максимальной пользой? Мы вам подскажем, тем более, что процесс приготовления не займет у вас много времени. Кстати, по такой технологии можно готовить не только это блюдо, но и другие, при этом сохраняя их сочность.

Лосось «в вакууме»

Никто не станет оспаривать пользу рыбы, да и блюд из нее можно приготовить великое множество. Мы же хотим познакомить вас с одним из возможных рецептов, надеемся на то, что он придется вам по вкусу, но что самое главное, пойдет только на пользу здоровью.

Ингредиенты

  • лосось
  • масло подсолнечное
  • имбирь
  • семена мака
  • кунжут
  • лесной орех
  • белая ромашка

Рецепт приготовления

  1. В специальный герметичный пакет для запекания нужно уложить лосось и добавить к нему небольшое количество оливкового масла.
    losos-v-vakuume
  2. Пока пакет остается открытым, не забудьте окунуть его в емкость с холодной водой и оптимально избавьтесь от воздуха в нем, после чего плотно укупорьте пакет.
  3. Теперь потребуется нагреть воду в кастрюле, доведя ее температуру до пятидесяти градусов, затем поместите в воду пакет с рыбкой и оставьте его там на пятнадцать минут.
  4. За это время вам потребуется нагреть сковороду с налитым в нее заранее маслом и добавить в него необходимые специи, в числе которых имбирь, семена мака и кунжута, ядра лесного ореха, и ромашку белую, туда же поместите уже готовую рыбку, но не долее, чем на одну минуту.
    losos-v-vakuume



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.