Маффины с ветчиной и маслинами

2279

Состав:

Маффины с ветчиной и маслинами
  • Мука – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 3/4 ст.
  • Ветчина – 170 гр.
  • Маслины – 1/2 банки
  • Семена фенхеля – 1-2 ч.л.
  • Сливочное масло – 20 гр.

Приготовление:

  • Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Маслины нарезать кольцами.
  • Соединить сухие ингредиенты, маслины и ветчину.
  • Отдельно соединить яйца, кефир, сливочное масло.
  • Соединить ингредиенты обеих мисок, выложить в формы для маффинов.
  • Готовить при 190-200 градусах около 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.