Малай

3460

Состав:

Малай
  • Молоко – 1 ст.
  • Кукурузная крупа мелкая – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Пудра сахарная

Приготовление:

  • Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, аккуратно перемешать и варить, помешивая, на слабом огне в течение 10-15 минут.
  • Снять с огня и охладить.
  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, дрожжи развести теплой водой. Все добавить в молочную массу, перемешать.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, поверхность разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать массу до румяной корочки около 25 минут.
  • Готовый малай охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.