Меню на неделю от 20.04.09 г.

6360

Понедельник 20 апреля

Завтрак: Каша молочная пшеннаяЧай.

Обед: Суп-лапша куриная.

Ужин: Салат из тертой моркови с чесноком и майонезом.  Гуляш из говядины. Спагетти. Сок гранатовый.

Вторник 21 апреля

Завтрак: Яблоки по-деревенски, запеченные в творожном кляреКофе с молоком.

Обед:  Борщ украинский.

Ужин: Салат “Сельдь под шубой” .  Жареный картофель. Сало соленое. Компот из сушеных яблок.

Среда 22 апреля

Завтрак: Йогурт. Сэндвич с колбасой, сыром, листьями салата и свежими помидорами. Кофе.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Морская капуста с растительным маслом. Рыба, жаренная в кляре. Рис, запеченный с луком и грибами со сметанным соусом. Сок яблочный.

 Четверг 23 апреля

Завтрак: Творожная запеканка. Чай с лимоном.

Обед: Суп картофельный с рыбными фрикадельками.

Ужин: Салат из тертой редьки, моркови и нарезанного соломкой колбасного сыра с майонезом. Сосиски. Картофельное пюре. Тушеная капуста. Отвар шиповника.

Пятница 24 апреля

Завтрак: Яичница-глазунья, жареная в кольце из болгарского перца . Чай с молоком.

Обед: Суп картофельный с рыбными фрикадельками.

Ужин: Икра кабачковая консервированная.  Котлеты в томатной подливе. Каша гречневая. Сок морковный свежевыжатый.

Суббота 25 апреля

Завтрак: Пицца. Чай с молоком.

Обед: Суп куриный с клецками.

Ужин:  Салат “Крабовый” (крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца, лук, майонез). Штрудели с курицей. Сок абрикосовый.

Воскресенье 26 апреля.

Завтрак:   Драники картофельные со сметаной. Какао.

Обед: Суп куриный с клецками.

Ужин: Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень). Стейк из свинины на гриле. Картофель фри. Вино красное.

Десерт недели

Торт “Медовик”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.