Мясо по-французски с картофелем

3708

Мясо по-французски с картофелем – это популярное и очень вкусное, ароматное блюдо из запеченного картофеля с мясом, под румяной корочкой из плавленного сыра.

Состав:

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Сыр — 200-250 гр.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель почистить, промыть и порезать на тонкие пластины. Разложить картофель ровным слоем на противень, смазанный маслом.

Шаг 2: Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и равномерно распределить поверх картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по французски с картофелем4 (5)
Шаг 3: Мясо нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу и выложить сверху на овощи.
Мясо по французски с картофелем4 (6)
Шаг 4: Щедро смазать мясо майонезом и посыпать слоем из тертого сыра.
Мясо по французски с картофелем4 (7)

Мясо по французски с картофелем4 (1)
Шаг 5: Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать до готовности и аппетитной, румяной корочки, примерно 45-60 минут.
Мясо по французски с картофелем4 (2)

Мясо по французски с картофелем4 (3)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.